Санаторно-курортна карта бланк украина 2013

санаторно-курортна карта бланк украина 2013
Правила форума Последние сообщения Реальные консультации Реальный консультативный прием ограничен. Климат[править | править вики-текст] Климат влажный, умеренно континентальный. В целом климат сочетает черты континентального и морского. Противопоказанием к санаторно-курортному лечению может стать: Острый гайморит. Полис ОМС для санатория не нужен, но в случае возникновения каких-либо проблем со здоровьем, и обращением в городскую больницу при отсутствии полиса медицинская помощь будет оказываться на платной основе. Еще раз обратим внимание: необходимость санаторно-курортного лечения каждого лица, которое будет получать санаторно-курортные услуги по путевке, должна быть подтверждена медицинской справкой.


Карту вы можете оформить у нас в санатории «Знание», с собой иметь флюорографию, либо рентген легких. Если международным договором Республики Беларусь установлены иные правила, чем те, которые содержатся в настоящем Законе, то применяются правила международного договора. Все медицинские выписки получайте «на руки» и бережно храните!

Лечение в санатории осуществляется по программам в соответствии с профилем курорта. вопросы об отклонении от программы решаются на месте с лечащим доктором. Решив отправиться на отдых в Анапу, возникает дилемма: какой санаторий выбрать? Пункт «Сопровождение» заполняется в случае, если больной относится к гражданам, имеющим ограничение способности к трудовой деятельности III степени. Решение комиссии оформляется протоколом, приведенным в приложении к Порядку № 25, и передается страхователю-работодателю для выдачи путевок и осуществления расчетов.

Похожие записи: