Платежное поручение бланк минск

платежное поручение бланк минск
Сроки осуществления административной процедуры: для физических лиц – 5 календарных дней; для юридических лиц, в том числе государственных органов – 7 календарных дней. Международные банковские переводы по системе S.W.I.F.T. работают с более 10 000 банков в 212 странах мира. Однако победитель аукциона возмещает расходы на организацию и проведение аукциона. А если моя заявка на лот единственная, мне тоже нужно платить за проведение аукциона? Да А как узнать арендную плату, как посмотреть помещение? Документы на получение бланков по почте и факсу не принимаются, счет-фактуры по почте и факсу не высылаются. Аукционист в соответствии с шагом аукциона объявляет новую цену.


Порядок опубликования сведений о ликвидации (прекращении деятельности) субъектов хозяйствования не применяется при опубликовании информации по делам об экономической несостоятельности (банкротстве). Подать заявление на ликвидацию (прекращение деятельности) в регистрирующий орган. Нет А если написано – под административное использование – офис, можно ли там сделать магазин (спортзал, ремонт обуви, аптеку, парикмахерскую)? Нет А если я выиграю аукцион, можно оформить договор аренды на друга или какое-нибудь юр.лицо? Дополнительные документы.ПРЕЙСКУРАНТ Ваши консультанты: Светлана Станкевич, Инесса Виченковская e-mail: факс: +375 (17) 294 13 98 дежурный инспектор тел.: +375 (17) 294 62 31, +375 (17) 294 24 20.

Спорные вопросы, возникшие в ходе проведения аукционных торгов, решаются комиссией. Затем аукционист в соответствии с шагом аукциона объявляет новую цену. Победитель аукциона должен после окончания торгов подписать протокол о результатах аукциона.

Похожие записи: