Бланк акта на пороверку противопожарного гидранта

бланк акта на пороверку противопожарного гидранта
Нарушенный слой окраски должен своевременно восстанавливаться. 1052. 3Отбор проб ЛВЖ и ГЖ через верхний люк резервуара во время закачки или откачки продукта не допускается. Выбор огнетушителя (передвижной или ручной) обусловлен размерами возможных очагов пожара. Знаком «++» обозначены рекомендуемые для оснащения объектов огнетушители, знаком «+» — огнетушители, применение которых допускается при отсутствии рекомендуемых и при соответствующем обосновании, знаком «-» — огнетушители, которые не допускаются для оснащения данных объектов. При строительстве объекта в 3 этажа и более следует применять инвентарные металлические строительные леса. Площадь основания одной скирды (стога) не должна превышать 150 кв. метров, а штабеля прессованного сена (соломы) — 500 кв. метров. Изменения в системе водоснабжения, связанные с техническим переоснащением, реконструкцией и другими работами, должны быть отражены в соответствующей технической документации и схемах.


Заправка топливом агрегатов на кровле должна проводиться в специальном месте, обеспеченном 2 огнетушителями и ящиком с песком. Запрещается подавать легковоспламеняющиеся и горючие жидкости в резервуары (емкости) падающей струей. Рукава со сквозными повреждениями нитей корда подлежат замене. Полы в указанных помещениях должны быть выполнены из материалов, не образующих искр при ударе и трении. Продувочные газы выпускаются через свечи с принятием мер, предупреждающих загорание газа. Запрещается хранить муку навалом. 232. Мешки с мукой должны складываться в штабели высотой не более 2 метров по 2 в ряду.

Никаких разрешений и лицензий для этого не нужно. Переносные электрические светильники должны быть оборудованы стеклянными колпаками и металлическими сетками. Установлены новые правила противопожарного режима в Российской Федерации.

Похожие записи: