Чистый бланк индивидуальный учебный план

чистый бланк индивидуальный учебный план
Целесообразно выполнять эту работу на компьютере в редакторе Excel. Профильные курсы предназначены для расширения и углубления общеобразовательной подготовки учащихся в выбранной области образования. Главная страница / Индивидуальный учебный план Учебный план старшей ступени обучения предназначен для обеспечения профилизации и специализации учащихся. Соответствующие этим ячейкам уроки должны быть заполнены полными комплексами. В таблице эти ячейки показаны светло-серым цветом. Перевод на обучение по индивидуальному учебному плану Решение о переводе студента на обучение по ИУП принимается деканом факультета. Конечно, это возможно только при наличии достаточного количества педагогов. Но чем больше педагогов будет разведено по параллелям, тем легче составлять расписание.


Учебный комплекс будет полным, если входящими в его состав группами охватываются все учащиеся параллели. Вписывается ручкой после утверждения Председателем Ученого Совета научно-учебного комплекса (факультета) темы диссертации после первой аттестации аспиранта. Если у эксперта появятся сомнения, Вашему научному руководителю предстоит объяснение. Необходимо только тщательно следить за тем, чтобы в состав групп, образующих комплекс, не входили учителя и дети, уже задействованные в нем на том или ином предмете. Организация многопрофильного обучения — сложная задача, требующая соблюдения определенных принципов и поэтапной реализации. В первую очередь необходимо, чтобы подготовка учащихся к осознанному выбору профиля велась в процессе всего обучения в основной школе. При обучении по индивидуальному учебному плану акцент делается на самостоятельное изучение дисциплин при обязательном посещении студентом не менее 30% аудиторных занятий с последующей сдачей зачетов и экзаменов.

Навигация в разделе Фотогалерея ФИТ Tech Talks @NSU Сайт НГУ Проектная лаборатория для школьников и студентов Олимпиады НГУ Гранты Президента РФ Библиотека НГУ Программа Microsoft Imagine Новые материалы. Следует обратить особое внимание на то, что общий план служит основой для составления годичных рабочих планов на периоды от одной аттестации к последующей. Каждый ученик самостоятельно строит свой учебный план, выбирая предметы из числа предлагаемых школой. Общий учебный план аспиранта (на весь период обучения) Состоит из двух частей: Учебная работа и Научная работа. Типографски отпечатанный бланк индивидуального плана выдается в Управлении аспирантуры или на кафедре. При обучении по индивидуальному учебному плану выполнение самостоятельной работы, предусмотренной учебно-методическими комплексами по дисциплинам, является обязательным.

Похожие записи: