Бланк в налоговую при открытии расчетных счетов

бланк в налоговую при открытии расчетных счетов
Ранее за непредоставление информации или нарушение 7-дневного срока можно было нарваться на штраф в размере 5 тысяч рублей от каждой структуры. Нет требований открывать расчетный счет по месту деятельности. Подобрать список банков, которые находятся в вашем городе, вы сможете на данном сайте. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил.


Для любых платежей, поступлений из налоговой и фондов и пр. можно использовать личный счет. Процедура оформления расчетного счета достаточно проста, а многие кредитные учреждения предлагают услугу вообще без абонентской платы. Так, в Москве стоимость открытия расчетного счёта, при наличии всех необходимых документов, составит 2500 рублей. При розничной торговле выдавать БСО нельзя Можно самостоятельно разрабатывать бланки и печатать их, если нет готовых разработанных форм.

Приоткрытии счета в «Сбербанке» вам предлагается целый комплекс возможностей и услуг, в том числе бесплатных, с которыми вы можете ознакомиться самостоятельно на сайте учреждения. Помимо расчетов Индивидуальные предприниматели, уже имеющие расчетный счет, оценили удобство этого инструмента для управления финансами. Для составления документа существует утверждённая форма: уведомление об открытии расчетного счета ИП в ПФР (бланк можно скачать здесь). Лучше всего использовать именно её, чтобы избежать любых несоответствий и неточностей. Это будет делать сам банк. С 1 мая 2014 года уведомлять ФСС об открытии/закрытии расчетного счета не нужно. Эта акция действует для клиентов сегмента «Малый бизнес» с годовой выручкой до 1,8 млн. руб.

Похожие записи: