Бланк уведомления о закрытии счетов в фсс

бланк уведомления о закрытии счетов в фсс
Кроме того, страхователи-юридические лица обязаны ежегодно подтверждать основной вид экономической деятельности. Этап 6. Сдача ликвидационного баланса и ликвидация ООО Заявителем при подаче заявления на ликвидацию является ликвидатор или председатель ликвидационной комиссии. Этап 4. Выездная налоговая проверка До составления промежуточного ликвидационного баланса налоговые органы могут провести выездную проверку (ст. 89 НК РФ) На практике они не всегда успевают это сделать, а «нулевые» компании не проверяют вовсе.


Если вы высылаете уведомление по почте, достаточно одного экземпляра, после принятия документа налоговая инспекция пришлет вам карточку, на которой зафиксирован факт получения. Форма 7. Постановление Минтруда России от 24.10.2002 N 73 в ред. Вопрос: Можно ли отправить сообщение об открытии счета по почте?Ответ:Существует 2 варианта исполнения обязанности по сообщению об открытии счета в банке. Если документ высылается по почте, в ответ также должно прийти подтверждение принятия уведомления. В качестве приложения также необходимо предоставить справку из банка об открытии счета.Сообщение в ФСС Утвержденной формы также не существует, рекомендованный ФСС бланк можно скачать здесь.

Мосгорстат информирует, что вновь созданные юридические лица, зарегистрированные в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с 20 июля 2012 года получают уведомления о кодах ОК ТЭИ в составе документов о государственной регистрации в МИ ФНС № 46 по г. Москве. Также об изменениях в ликвидации читайте в материале от автора: 67-ФЗ: Изменения по ликвидации юридических лиц. При розничной торговле выдавать БСО нельзя Можно самостоятельно разрабатывать бланки и печатать их, если нет готовых разработанных форм. После предоставления полного комплекта документов, службы банка проводят их проверку, которая на практике занимает от 1 дня до нескольких недель. Если вы не нашли описание какого-либо термина, отправьте нам предложение, и статья появится в Банковском словаре.

Похожие записи: