Бланк декларации по единому с/х налогу

бланк декларации по единому с/х налогу
Порядок определения доходов и расходов установлен статьей 346.5 Налогового кодекса РФ. Налоговая база — это денежное выражение доходов, уменьшенных на величину расходов. Если компания не производит сельхозпродукцию, а только закупает ее, перерабатывает и продает, то они плательщиком ЕСХН стать не сможет. Проставляется только личная подпись и дата подписания; 4) при представлении Декларации представителем налогоплательщика — физическим лицом в поле «фамилия, имя, отчество*(4)» — построчно полностью фамилия, имя, отчество*(4) представителя налогоплательщика. Также для 2 и 3 групп независимо от выбранного вида деятельности в случае превышения объема дохода 1 млн. грн. в календарном году применение регистратора расчетных операций является обязательным.


Указывается номер подпункта соответствующего пункта статьи 495 Налогового кодекса. Сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов. Также важно учитывать один момент: Дело в том, что ваши расходы должны быть документально оформлены и подтверждены. Совмещаем два режима – значит, сдаем две декларации. Главная Налоговая отчетность Скачать бланки Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра.

Учёт расходов надлежащим образом должен вестись в Книге учёта дохода и расходов (КУДиР)А подтверждением расходов являются, например, кассовые чеки, платежные документы, квитанции, товарные накладные, акты выполнения работ и указания услуг , заключённые договоры и др. Часто задаваемые вопросы ^К началу страницы Какие организации и индивидуальные предприниматели признаются сельскохозяйственными товаропроизводителями? При заполнении полей Декларации с использованием программного обеспечения значения числовых показателей выравниваются по правому (последнему) знакоместу. Заполнение полей Декларации значениями текстовых, числовых, кодовых показателей осуществляется слева направо, начиная с первого (левого) знакоместа. Изменения в отношении единого налога в 2017 году В 2017 году ставки в процентном отношении для всех трех групп не изменились, изменилась сумма всвязи с увеличением минимальной зарплаты.

Похожие записи: