Пример бланк кассира операциониста

пример бланк кассира операциониста
Можно использовать, как пример написанисания рекомендательных писем для смежных профессий. Здесь отражается количество рабочих мест, подлежащих оценке, число работников на вредных производствах и соответственно число оцененных рабочих мест и количество работников, прошедших медосмотры на начало года. Таблица 1 отражает расчет базы для начисления взносов на «травматизм». Показатели вносятся по нарастанию с начала года, и в разбивке по месяцам последнего квартала отчетного периода.


Далее идет промежуточное поле, в которое нужно вписать порядковый номер справки-отчета, дату составления, время начала работы над отчетом и время окончания работы. Зачем нужен журнал кассира-операциониста (форма КМ-4)? Когда и как правильно заполнять журнал кассира-операциониста? Если отчет не был снят вечером — не беда его можно снять утром на следующий день или даже через день. В этом случае в журнале кассира операциониста нужно проставить дату, взятую из Z — отчета и провести деньги тем числом, когда он снят. Либо, если деньги уже оприходованы в кассовой книге, можно поставить в журнале кассира операциониста нужную дату, а кассира попросить написать объяснительную записку в произвольной форме на имя директора — это заставит кассира в следующий раз быть повнимательней.

Бухгалтер прикладывает этот лист к тому приходному кассовому ордеру, которым оформляет получение выручки за день. Образец рекомендательного письма секретарю, секретарю референту, показывающее, какие персональные качества должны быть указаны для этой профессии. Если вы не проводили возврат из кассы ( так как это не обязательно), то не забудьте оформить акт КМ-3 и впишите сумму из этой формы в графу 15. Подробнее о возвратах читайте здесь. Если вы не обнаружите нужного примера в списке ниже, просмотрите представленные примеры и просто изучите основные особенности составления рекомендательного письма. Образец заполнения Раздел 1. Свободные данные об обязательствах плательщика страховых взносов. Если у вас две или три смены за сутки, тогда вы соответственно снимаете два или три отчета в сутки, но самое главное, чтобы каждый из Z — отчетов был отдельной строкой занесен в журнал кассира-операциониста.

Похожие записи: