Лицевой счет работника бланк форми т-54

лицевой счет работника бланк форми т-54
Ания Д. «Пакет кадровика» мы приобрели в июне 2005 г., навели порядок в кадрах и успокоились. Но время не стоит на месте. Благодаря им я исправил все ошибки в кадровой документации! Форма N Т-49а — малый формат формы N Т-49 применяется для расчета и выдачи заработной платы для цехов с небольшим количеством работающих, а также при необходимости производить расчет нескольким работникам. Табель составляется в одном экземпляре табельщиком или мастером и передается в расчетный отдел бухгалтерии два раза в месяц: для корректировки суммы выплаты за первую половину месяца (аванса) и для расчета заработной платы за месяц.


После продолжительного перерыва мы поняли, что не успеваем за всеми изменениями, теперь стараемся все плановые обновления «Пакета кадровика» приобретать. Бланк лицевого счета (форма Т-54) состоит из титульной части и таблицы. В начале заполняется называние предприятия, его код окпо и дата открытия счета. Графа 18 может быть использована для отметок фонда времени по графику или других необходимых данных.

Ваша программа позволяет нам стать еще более профессиональными в нашей специальности. На сегодняшний день ваша программа — это настоящий профессиональный друг, готовый всегда (и утром, и ночью) безотказно прийти на помощь. Постановлением № 241 закреплено, что лицевой счет применяется для отражения сведений о заработной плате за прошлые периоды и пенсии. В практике лицевые счета применяются для ежемесячного отражения сведений о заработной плате, выплаченной работнику в течение календарного года. При безавансовом расчете заработной платы рекомендуется пользоваться этой же формой. В этом случае на титульном листе отмечается, за какую половину месяца заполнен табель, а в разделе «Отметки о явках и неявках на работу по числам месяца» отмечаются числа соответствующей половины месяца. Хотелось бы пожелать Вам работать в том же духе и не останавливаться на достигнутом!

Похожие записи: