H бланк форма 1 предприниматель 2015

h бланк форма 1 предприниматель 2015
Систем налогообложения четыре: три — как и у юридических лиц: УСНО («упрощёнка»), ЕНВД и ОСНО (основная), характерная для ИП учётом дохода по оплате, а НДС по методу начисления, ещё одна — характерная только для ИП: УСНО на основе патента. Так же и новое предприятие может начинать свою деятельность только через некоторое время после своего создания. Сделать Организации (ИП выше) это должны по этой форме: Форма № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год»(pdf, 510 кб) К ней прилагается инструкция: Указания по заполнению формы № МП-сп(WORD, 92 кб) ОКПО — этот код вы должны были в статистике получить.


Если представить отчет позже срока, предпринимателя могут оштрафовать на сумму от 10 000 до 20 000 руб. (п. 1 ст. 13.19, ст. 2.4 КоАП РФ). Такой же штраф грозит за недостоверные данные в отчете. Если ИП господдержку не получал, то должен ответить, знает ли он о таких программах. Следующая особенность связана с порядком подачи заявления о признании индивидуального предпринимателя банкротом. Для юридических лиц отсутствует требование, чтобы сумма обязательств превышала стоимость принадлежащего организации имущества. Каким образом ее нужно заполнить, в какие сроки и каким способом представить? Как форму 1 — предприниматель заполнить Чтобы заполнить форму №?1-предприниматель, нужно ответить на вопросы.

Комментарии: Комментарии к записи Сплошное статистическое наблюдение отключены Уважаемые предприниматели! В России в первом полугодии 2016 года будет проводиться сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства. Причем это можно сделать не только через специализированного оператора связи, но через сайт Росстата . Основная статья: Предприниматель Индивидуа́льный предпринима́тель (сокращённо — ИП) — физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица. Разработка государственной стратегии развития малого и среднего предпринимательства должна опираться на достоверные и полные статистические данные. Кто и когда сдает в статистику форму 1 — предприниматель Один раз в пять лет Росстат проводит сплошное наблюдение малого и среднего предпринимательства (п. 2 ст. 5 Федерального закона от 24 июля 2007 г. №?209-ФЗ). И в 2016 году пришло время очередного наблюдения. Они каждый месяц должны сдавать форму № П-3 (о финансовом состоянии). Каждый месяц, не позднее 28 числа после отчетного периода. А также форму № П-4 (о численности и зарплате работников). Каждый месяц, не позднее 15 числа после отчетного периода.

Похожие записи: