Декларация о доходах в налоговую бланк

декларация о доходах в налоговую бланк
Декларировать нужно не только доходы на территории США, но и иностранные счета и инвестиции. За недекларирование — штраф. Пример 4 Физическое лицо, чей годовой облагаемый доход больше 3415 евро, в течение года делало взносы в частный пенсионный фонд в размере 30 евро в месяц. Если вас страховал работодатель — отчетность о страховом покрытии. Если декларацию нужно подавать за ребенка, вместо подписи напишите степень родства, имя ребенка и слово by (что значит «подписано»). Не забудьте, что после подачи налоговой декларации ее нужно распечатать и сохранить. Обратите внимание на то, что если вы платите карточкой, за это взимается дополнительная плата от $2.50 и выше (до 2.25% от суммы) в зависимости от того, какой карточкой производится расчет. 10. Когда вернут деньги, если вы переплатили налоги? Представление в налоговый орган декларации только с це­лью получения налоговых вычетов, предельный срок подачи декларации — 30 апреля — не распространяется. Т.е. подать декларацию в налоговый орган с целью получения налого­вого вычета налогоплательщик может в любое время в течение года.


Важные советы для американских налогоплательщиков Заходите на страницу ForumDaily в «Фейсбуке», чтобы быть в курсе последних новостей и комментировать материалы. Фото 3. Какие налоги нужно платить? В Америке доход обкладывается: а) федеральным подоходным налогом, который одинаков по всем штатам и вычисляется по таблице. Если вы ведете самостоятельную предпринимательскую деятельность, занимаетесь каким-либо малым бизнесом или получаете доходы от аренды, ремесленной или другой деятельности, вам нужно будет заполнить стандартный бланк. В бланке от iDNES.cz нужно внести только личные данные, доходы и расходы. Существует 3 типа идентификационных номеров, которые встречаются в виде аббревиатур: SSN, ITIN и EIN. SSN — номер социального обеспечения, идентификационный номер налогоплательщика.

Представление совместной декларации Совместную декларацию могут представить лица, которые по состоянию на последний день налогового периода состояли в официальном браке. Если вы предприниматель, то обязательный к декларированию доход начинается от $400 за год, если наемный работник — от $10 тысяч. Но и тут есть нюансы. Декларацию о налогах можно подавать в электронном виде на сайте IRS либо отправлять по почте. При подаче годовой декларации о доходах и указании в ней оправданных расходов, которые обоснованы оправдательными документами, 24% от ((170 + 40) евро + 110 евро) = 76,80 евро можно вернуть из бюджета.

Похожие записи: