Декларация по прибыли за 2013 год украина бланк

декларация по прибыли за 2013 год украина бланк
Подраздел 1.3 — для организаций, которые платят налог на прибыль с доходов в виде процентов, дивидендов. Принять решение о неприменении разниц можно только один раз в течение непрерывной совокупности лет непревышения 20-миллионного критерия. О том, что такое решение принято, и нужно указать в декларации за первый год непрерывной совокупности лет. Раздел 1 Подраздел 1.1 Для нашего примера представим, что ООО «Серенада» за 2016 год получила прибыль — 900 000 рублей. С этой суммы нужно уплатить налог: 900 000 * 20% = 180 000 рублей. Для организаций С помощью этого онлайн-сервиса можно вести налоговый и бухучет на ОСНО, УСН и ЕНВД(в т.ч. нулёвки), формировать платежки, 4-ФСС, СЗВ(в т.ч. нулевые), Единый расчет 2017, подавать любую отчетность через интернет и пр.(от 250 р/мес.). 30 дней бесплатно. Все это опять посмотрите в справке 2-НФДЛ. На этом же листе покажите, сколько дохода вам эта организация начислила, с какой суммы и сколько удержала налога. Если имеется возможность заранее подготовить такую справку, лучше об этом позаботиться. Но вообще данный случай законодательно не урегулирован, так что необходимо исходить из конкретных обстоятельств, оценивая, в том числе, правомерность их возникновения.


Упрощённая система налогообложения на основе патента[править | править вики-текст] Для индивидуальных предпринимателей не предусматривается возможность оплаты налога по упрощенной системе налогообложения путём выкупа патента. Новая декларация по налогу на прибыль состоит из: титульного листа (лист 01); подраздела 1.1 Раздела 1; листа 02; приложения N 1 и N 2 к листу 02. Этим письмом вы показываете что фирму закрывать не нужно налоговой. Данные для заполнения этого раздела: Остаточная стоимость автомобиля: 300 000 руб.

Некоторые сайты позволяют это делать свободно, но обычно сервисы требуют небольшую плату (до 1000 рублей). Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по упрощенке не предусмотрены. За предоставление не в срок — 1000 руб. Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. С 2014 года нужно указывать ОКТМО. В декларацию включаются все «нулевые» налоги. При первой оплате(по этой ссылке) три месяца в подарок. Заполняется только Титульный лист, Раздел 1 (1.1, 1.2) и Лист 02. Налогоплательщики, не исчисляющие ежемесячные авансовые платежи налога на прибыль организаций, Подраздел 1.2 Раздела 1 (стр.3) не представляют.

Похожие записи: