Бланк в загс о выдаче копии свидетельства о смерти

бланк в загс о выдаче копии свидетельства о смерти
Также мы выдаем свидетельства об актах семейных событий в соответствии с Венской конвенцией 1976 года о выдаче мультиязычных выписок актов семейного положения (CIEC свидетельства) для представления в страны-участницы соответствующей конвенции. Государственная регистрация производится путем составления записей актов гражданского состояния. Если вы хотите получить копию свидетельства о браке или актовой записи о ней для людей, ныне покойных, нужны копии двух свидетельств о смерти, хотя может хватить и одного. Позиция католиков по этому поводу состояла в том, что без согласия Святейшего Престола ни о какой передаче храмов речь идти не может.


Обращение в ЗАГС Граждане обращаются в ЗАГС за составлением записей актов гражданского состояния лично, представляя: заявление; документы, удостоверяющие личность; документы, являющиеся основанием для государственной регистрации акта гражданского состояния; квитанцию госпошлины. Вторые экземпляры регистрационных книг за 1919-1925 из-за отсутствия денежных средств производилась уже после 1925 года. Бланк заявления можно заполнить в самом ЗАГСе, однако гораздо удобнее сделать это дома. Расходы по содержанию служащих и хозяйственные расходы включались в смету расходов волостных отделов управления. В 1920 году отделы (подотделы) ЗАГС передали в отделы управления районных совдепов.

Было решено не только изъять из церквей метрические книги и разместить их в архивах при отделах ЗАГС (которых пока не было), одновременно должны были передаваться церковное имущество и кладбища. Не слишком гладко это происходило. Мало того, в записях о разводе не указывали места, где был брак заключен. (Только год, без полной даты). Форма бланка свидетельства многократно менялась, то добавляя сведения, то урезая. Причины для сопротивления очевидны – в существовавших метрических книгах регистрировались именно культовые действия в первую очередь, нельзя было изъять, например, отдельно записи о рождении, вместе с ними изымались и записи о крещении. Заявление на выдачу повторного документа о государственной регистрации акта гражданского состояния может быть подано как лично, так и направлено по почте. Формы заявлений размещены в разделе «ЗАГС», рубрика «бланки заявлений», заявление можно также получить в Генеральном консульстве.

Похожие записи: