Бланк строгой отчетности для ип по усн в 2013 году

бланк строгой отчетности для ип по усн в 2013 году
Поле «По ОКПО». Не обязательно заполнять. ОКПО можно посмотреть в письме из Росстата (если получали при регистрации), либо на сайте . Испорченный или неправильно заполненный документ перечеркивается и прилагается к журналу учета за тот день, в котором он заполнялся. В журнале также делается отметка об этом напротив порядкового номера испорченного или неправильно заполненного документа. Например, вы заключили договор аренды на год, арендная плата — 15 тысяч рублей в месяц. Систем налогообложения четыре: три — как и у юридических лиц: УСНО («упрощёнка»), ЕНВД и ОСНО (основная), характерная для ИП учётом дохода по оплате, а НДС по методу начисления, ещё одна — характерная только для ИП: УСНО на основе патента. Например, при смене фамилии в браке. А просто так назваться другим именем или придумать звучный псевдоним/название нельзя.


Учет доходов и расходов при ЕСХН ведется кассовым методом. Российский индивидуальный предприниматель такой возможностью по отношению к своим работникам не обладает. недостаточная правовая защищённость при временной нетрудоспособности. Была организованна выставка. В типографии изготовлены входные билеты. Все готовые документы Вы тут же отправляете в ИФНС, ПФР, ФСС, Росстат в электронном виде.

После регистрации ИП в налоговой инспекции вы получаете не только право вести бизнес, т.е. заниматься предпринимательской деятельностью, но и обязанности, первейшие из которых — сдавать отчётность и платить за себя страховые взносы. Если вы еще не ИПешник, но активно об этом размышляете, читайте нашу полную инструкцию по регистрации ИП со всеми лайфхаками. Обратите внимание! По одному договору! Т.е. если у вас долгосрочный договор (аренды, например), то в случае превышения этой суммы при наличных расчетах, вы обязаны перейти на безналичные расчеты. Раздел 3. Расчёт суммы убытка, уменьшающейналоговую базу по налогу Этот раздел касается только тех, кто на УСН «доходы минус расходы». Заполняется, если в прошлых годах или в истёкшем году были убытки, которые можно перенести на следующий налоговый период.

Похожие записи: