Бланк протокола проверки знаний газорезчика

Скачать образец оформления «Журнала учета протоколов заседания комиссии по проверке знаний по вопросам охраны труда», в формате *.doc на украинском языке. Обязано ли физическое лицо (собственник) ТП напряжением свыше 1000 В иметь ответственного за электрохозяйство? Для вновь избранных уполномоченных необходимо организовать обучение по охране труда с выдачей специального удостоверения. Обучение по курсам : Охрана труда, Машинист подъемника, Лифтер, оператор диспетчерского пункта в Архангельске.

Согласно этому в данном руководящем документе предусматривается ввод в действие двух Положений, определяющих порядок проведения инструктажей по охране труда и обучения по охране труда со стажировкой на рабочем месте и проверкой знаний требований охраны труда. Когда вам надо аттестовать сотрудников, или если ваша организация получила штраф за отсутствие удостоверений, если срок прошедшей аттестации закончился, если вы ждете проверку со стороны соответствующих инстанций. Тема 4.9. Требования безопасности при заготовке и сборке деревянных конструкций. Результаты оформляются протоколом заседания комиссии по проверке знаний требований охраны труда и письменным распоряжением руководителя подразделения.
При этом в протоколе и удостоверении в краткой форме отмечается перечень основных нормативно-правовых актов по охране труда и безопасному выполнению конкретных видов работ, в объеме которых работник прошел проверку знаний. Инструктаж по охране труда завершается устной проверкой приобретенных работником знаний и навыков безопасных приемов работы лицом, проводившим инструктаж. При изменении должности или места работы сначала подтверждается предыдущая (внеочередная проверка знаний, см. ПТЭЭП п.1.4.23) группа, а затем при необходимости проводится внеочередная аттестация для повышения группы.

Похожие записи: