Приказ об утверждении нового бланка организации

приказ об утверждении нового бланка организации
Федеральный закон от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» не содержит норм, которые бы указывали на формы собственности организации здравоохранения, которая выдает листок временной нетрудоспособности. Если автором документа является филиал, представительство, иное структурное подразделение организации, должностное лицо и др., то их обозначение входит в состав наименования организации – автора документа. Для лиц, занимающихся регулярными автотранспортными перевозками, установлена обязанность выписывать путевые листы ежедневно, за исключением случаев, когда сотрудник направляется в командировку.


Однако изменения в первичных документах можно производить только в необязательных реквизитах, которые не указаны в пункте 2 статьи 9 Закона № 402-ФЗ. 5. Организация вправе не указывать в разработанных формах первичных документов место для печати. Следует отметить, что ежемесячно менять и утверждать штатное расписание нецелесообразно. Извещать о составных частях зарплаты необходимо не только основных работников, но и совместителей, и временных сотрудников.

Вопросы оформления путевого листа с учетом последних изменений мы обсуждаем в нашей группе в «ВК». Присоединяйтесь! Заполнять больничный лист можно только гелевой, капиллярной или перьевой ручками. Важно! Технические недочеты заполнения больничного не являются основанием для его переоформления и отказа в назначении и выплате пособий, если все записи читаются. Если документ составлен на бланке, то наименование должности лица в реквизите «Подпись» приводится в сокращенном варианте, т. е. без указания наименования организации. Также бланк можно заполнить с применением печатающих устройств. По общему правилу пробелы между словами обязательны. Какие обязательные реквизиты должна содержать форма путевого листа?

Похожие записи: