Бланк табеля учета рабочего времени в рк на 2012 год

бланк табеля учета рабочего времени в рк на 2012 год
При суммированном учете ночные часы учитываем отдельно Т.А. Александрова, г. Псков Мы применяем суммированный учет рабочего времени для отдельных категорий работников (водителей, охранников). Часть рабочего дня (менее половины) попадает на ночные часы. Главой 51 ТК РФ установлены особенности регулирования труда работников транспорта. Частные случаи Как заполнять Т-13 для сотрудников, участвующих в конференциях и других учебных мероприятиях? Табель учета рабочего времени на 2017 год: пример заполнения Форма № Т-13 Форма № Т-12 Как заполнить табель учета рабочего времени Для обозначения каждого оплачиваемого и неоплачиваемого периода выбирают код из специального перечня.


Сохраняется за сотрудником на всё время работы в организации, и не передаётся другому человеку еще несколько лет после увольнения. Дата и подписи ответственных лиц После того, как табель учета рабочего времени заполнен, сотрудник, ответственный за него, должен указать свою должность, а также проставить в соответствующих ячейках подпись с обязательно расшифровкой. Табельный учет применяется для анализа и контроля зa использованием рабочего времени и состояниeм трудовой дисциплины.

Если в дальнейшем выяснится, что неявка сотрудника была согласована с администрацией, код исправляют на «А», по причине болезни на «Б». Табель учета рабочего времени. Если норму рабочего времени за неделю соблюсти нельзя, нужно вводить суммированный учет К.И. Панина, г. Новгород Наша организация работает без выходных дней. Например, Я — рабочий день, Б — оплачиваемый больничный, В — выходной или праздник.

Похожие записи: