Турваучер в россии бланк

турваучер в россии бланк
Все сотрудники нашей компании являются профессионалами своего дела и обладают достаточным опытом для решения любого, даже самого непростого вопроса. Для получения Российской визы, в посольство РФ необходимо предоставить оригинал такого приглашения. Если приглашение оформляется от имени физического лица, то этот раздел остается пустым. Его легко взять в любом отделении вашего банка. Меню сайта Наш опрос FAQ Частые вопросы и ответы Если я получу визу в Италию/Испанию я смогу въехать в Польшу/Финляндию? Двукратное приглашение — позволяет посетить Россию два раза: два въезда / два выезда.


После того, как бланк заполнен и проверен, зовете полицейского. Он нажмет на «Сохранить» и попросит вас подождать в коридоре;4) Спустя 5-10 минут на табло вновь загорится ваш номерок (поэтому не выбрасывайте его), но уже в другой кабинет. Для заказа Туристической визовой поддержки выберете вариант оформления на этой странице Для заказа Деловой визовой поддержки выберете в таблице ниже кратность и период нужной визы, а также срочность оформления приглашения и кликните на кнопку рядом с ценой. Шаблон В квитанции указывается присвоенный номер сформированного дела, дата приема документов и дата передачи конечного результата исполнения государственной функции 2) Квитанция об уплате государственной пошлины (оригинал, 1 шт.): — обязательный;— предоставляется без возврата. Теперь в назначенный день, мы получаем электронное приглашение, которое так же направляется в Посольство РФ. Иностранный гражданин заполняет визовую анкету по данным указанным в этом электронном приглашении. Групповое туристическое приглашение Групповое туристическое приглашение выдается для групповой туристической визы для группы туристов не менее 7 человек, которые едут в Россию и по России одним маршрутом на одинаковый срок и получают визу в одном консульстве.

Ниже приведены инструкции для тех, кто желает оформить визу для иностранцев в Россию, их возможные варианты, цели, сроки пребывания, а также необходимый период времени для успешного оформления всех необходимых документов. Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия. Вам откроется форма анкеты-заявки на оформление делового приглашения. .

Похожие записи: