Декларация о доходах госслужащего в 2011 украина бланк

декларация о доходах госслужащего в 2011 украина бланк
Например, от стоимости дорогого автомобиля отнимаются доходы, которые человек может доказать. Вариант 3. По итогам налоговой декларации 3-ндфл возникает возврат подоходного налога. Кроме того, человек не освобождается от представления декларации. Может сложиться ситуация, что гражданин нигде не работает, но при этом приобретает дорогостоящее имущество: квартиры, дома, машины. Согласно требованиям статьи 12 антикоррупционного Закона декларанты обязанные ежегодно до 1 апреля подавать по месту работы (службы) Декларацию за прошлый год. Хотя закон говорит, что сведения, которые налоговый орган может получить самостоятельно (сведения о доходах, квартирах, машинах, дачах), от человек не требуются. Но многие граждане предоставляют такие документы самостоятельно, хотят, чтобы проверка завершилась в короткий срок.


Здесь нам поможет п. 30 Разъяснений №3, который приводит различные примеры решения подобной ситуации в зависимости от обстоятельств дела. Сразу же видно, что этот доход человек мог направлять на приобретение автомобиля. Чеки на жилье, облигации и векселя декларированию не подлежат. Обращаем внимание: если срок подачи в связи с выходным днем или праздничным переносится на следующий день, то срок в 10 дней при наличии последнего выходного или праздничного дня, для уплаты налога не переносится. Это доход? А как определить его сумму, ведь реальную стоимость подарка я не знаю. Поэтому, например, лицо, которое имеет недвижимое имущество, приобретенное к отчетному периоду, обязана указать в Декларации информацию об объекте недвижимости, не учитывая при этом информации о расходах на ее приобретение или другое право пользования.

Пожалуй, каждый ОМС уже определился с типом ключа, с которым он будет работать. Согласно абз. 2 п. 55 Разъяснений №3, для указания сведений в этом разделе декларации не имеет значения, находится соответствующий предмет сделки в собственности или на ином праве у субъекта декларирования по состоянию на последний день отчетного периода. Сведения о денежных активов включают данные о виде, размере и валюте актива, а также наименовании и коде ЕГР учреждения, в котором открыты соответствующие счета или в которой сделаны соответствующие взносы.

Похожие записи: