Бланк договора купли-продажи автомобиля физическое лицо

бланк договора купли-продажи автомобиля физическое лицо
Также при создании договора, вы автоматически (моментально!) формируете пакет сопутствующих документов (приложения, акты, графики). Получая на выходе договор купли продажи авто между физическим и юридическим лицом готовый к использованию. Данные условия включаются в текст договора по усмотре¬нию сторон. Их отсутствие, так же как и отсутствие обычных условий, не влияет на действительность договора. Первое, что указывается в преамбуле, это вид договора (договор купли-продажи). Желательно также указать подвид договора, например, договор купли-продажи автомобиля.


Оплатить через интернет, потом просто распечатать на принтере. Оформление сделки в ГИБДДПолучив на руки заполненный и подписанный договор купли-продажи автомобиля 2017, продавец может отправляться в ГИБДД для снятия автомобиля с учета. Например, это может быть комплект сезонных шин, домкрат, огнетушитель, дополнительная электроника.

Вам остаётся лишь ввести свои данные и распечатать готовый договор купли-продажи автомобиля 2015 года. Внимание: перед покупкой и подписанием, не забудьте удостовериться, что автомобиль не является залоговым, кредитным и на него не наложены ограничения на регистрационные действия. Если же транспортное средство будет фигурировать в уголовном деле, это еще больше добавит проблем продавцу, продавшему автомобиль по доверенности.

Похожие записи: