Адресный листок прибытия бланк формы 2

адресный листок прибытия бланк формы 2
При заполнении сокращения и исправления записей не допускаются. При заполнении сокращения и исправления записей не допускаются. Заполняют на зарегистрированных граждан в двух экземплярах адресный листок прибытия по форме N 2 (приложение N 5 к Регламенту), в графе 8 которого указывают «на срок лечения», а в графе 9 — почтовый адрес медицинской организации. Листки статистического учета по форме N 12П и по форме N 12В (приложение N 12 к Регламенту) в установленном порядке ежемесячно, но не позднее 7-ми рабочих дней по окончании месяца, передаются в территориальные органы Росстата. (в ред. Назначение ПО Паспортный стол предназначено для автоматизации деятельности по первичному учету граждан, а также повышению скорости и качества обслуживания населения за счет перевода информации с бумажных поквартирных карт в электронный вид. Вторые экземпляры адресныхлистков прибытия помещаются в адресно-справочную картотеку структурного подразделения территориального органа, осуществившего регистрацию гражданина.


При этом в журнале по форме N 4 (приложение N 10 к Регламенту) напротив записи о регистрации производится запись «Аннулировано » » 20 г.». Максимальное время выполнения действия — 10 минут. Изменение правил регистрации в соответствии с постановлением № 809 от 15 августа 2014 г. Вносятся изменения в Правила регистрации и снятия граждан России с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Копия заявления и документов, послуживших основанием для его проживания, одновременно направляются в орган внутренних дел для проведения соответствующей проверки. Приказа ФМС России от 19.01.2015 N 6) заявление о регистрации по месту пребывания по форме N 1 (приложение N 2 к Регламенту), подписанное гражданином и собственником (нанимателем) жилого помещения, указанного в заявлении. Регистрация граждан по месту пребывания осуществляется без их снятия с регистрационного учета по месту жительства.

Снятие граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства. После принятия решения о снятии граждан с регистрационного учета по месту жительства сотрудник органа регистрационного учета в течение одного рабочего дня вносит сведения о гражданине в автоматизированную базу данных ФМС России. При предъявлении договора, заверенного нотариально, данный документ лицом, ответственным за прием и передачу в органы регистрационного учета документов, не заверяется, а подпись собственника (нанимателя) жилого помещения в заявлении не проставляется. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Порядок, размер и основания взимания государственной пошлины или иной платы за предоставление государственной услуги 37. Регистрация и снятие граждан с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации производится бесплатно. Уполномоченные должностные лица указанных учреждений, ответственные за регистрацию, проверяют принятые документы и правильность заполнения анкет.

Похожие записи: