Повестка вызов на допрос бланк украина

повестка вызов на допрос бланк украина
Директора компании пригласят на рассмотрение жалобы. Он сможет высказать свои доводы, представить доказательства (ст. 139.2, 139.3 НК РФ). 3. Решение налоговиков можно приостановить. Со 2 июня 2016 года компания может не исполнять решение по итогам налоговой проверки, пока обжалует его. Оказалось, что сотни(!) блогеров отметившихся в ЖЖ Ройзмана вызваны для дачи показаний в следственные ограны. Свидетелю, когда он об этом просит, может быть предоставлена возможность лично написать свои показания в присутствии следователя, о чем отмечается в протоколе. По окончании дачи свидетелем показаний следователь задает ему вопросы. Поэтому такие компании контролеры включают в план проверок. 6. Предельные значения при специальных режимах. В зоне риска компании, которые перешли на уплату ЕНВД, единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН) или на упрощенную систему налогообложения. Уголовный кодекс РФ дал путевку в жизнь массе новых составов преступлений, предназначенных для борьбы с экономическими преступлениями. На торжество законности в период следствия уповать не следует ни в коем случае. Елена Терентьева,руководитель ЮФ “Макси-сервис”, г. Донецк,тел. (066) 339-36-37,.


Укажите это в протоколе перед Вашей подписью. 18. По окончании допроса Вас могут переквалифицировать из свидетеля в подозреваемого, обыскать, временно изъять всё содержимое карманов и сумок, задержать. Задерживать же Вас только по причине, что Вы даете «не те» показания, никто не будет, поскольку таких оснований для задержания нет. Так как все пустые места в протоколе могут впоследствии быть заполнены следователем самостоятельно, без Вашего ведома и не в Вашу пользу. 15. Данные о всех лицах, присутствующих на допросе, должны обязательно вноситься в протокол. По окончании допроса, все присутствующие должны подписать протокол. Это может сделать Ваш адвокат. 23. В конце протокола, перед Вашей подписью включите фразу о том, что все замечания по поводу данного следственного действия будут изложены в жалобе в установленный законом срок.

Уже второй раз за сегодня мои глаза полезли на лоб. Любое вранье, жалобы в разные инстанции — воспринимаются как средство защиты. Но неявка на допрос — это лучший способ заставить следователя работать с максимальной отдачей против себя. Я не буду расписывать преимуществ отказа от дачи показаний по 51-ой ст. Такая тактика обернулась тем, что у компании изъяли документы, жесткие диски и собрали доказательства для доначислений. Записать фамилии дежурного по милиции, если вас стали обыскивать, потребовать санкцию прокурора, приглашения понятых, записать их данные.Потребуйте объяснить, за что вас задержали. Важно помнить: Уголовный кодекс не применим в налоговых правоотношениях. Налоговики решили осмотреть помещение, но их не пустила охрана. На проходной инспекторам выдали копию приказа об отпуске руководителя.

Похожие записи: