Кайо бланко куба фото

кайо бланко куба фото
Измените даты или просмотрите предложения от наших партнеров.К сожалению, у этого отеля нет свободных номеров на TripAdvisor. Кроме того, есть риск сбить животных, которые часто выскакивают на проезжую часть, а на Кубе за это (особенно за наезд на коров) немаленькие штрафы. Длится он 5 дней, в это время проводятся экскурсии на фабрики и табачные плантации, аукционы и конкурсы, а также концерты, презентации и праздничные приемы, где можно за бокалом вина или рома попробовать самые разные сорта сигар.


Ведь ловить крупную рыбу с катера в открытом Атлантическом океане доставит вам огромное удовольствие. Самый интересный с точки зрения туризма район — это Старая Гавана, занесенная ЮНЕСКО в Список всемирного наследия человечества. Хищников, ядовитых растений и прочих опасных тварей на Кубе почти нет.

Перепутала нам все экскурсии, время выезда, на одну экскурсию забыла нас записать, мы на нее так и не попали. Нравится Вам нравится • 3 3 комментария Доезд конечно утомительный, при чём усталость остро чувствуется только в автобусе-трансфере до отеля. Много «русских» канадцев , которые накидываются на любого русского и начинают… Страх перед возвращением, Путин-тиран, чеченцы стреляют на улицах, коррупция, нет медицины….и прочее бла-бла-бла… Они, таким образом, свое виденье России излагают.

Похожие записи: