Бланк на продление лицензии алкоголь в губкине

бланк на продление лицензии алкоголь в губкине
Вместе с тем сегодня наряду с лицензированием проводятся и реформы в иных сферах деятельности. Норма законодательства о лицензировании предполагала, что для получения лицензии сначала нужно было получить сертификат. Срок реализации алкогольной продукции с образцами федеральных марок «старого образца» продлен до 1 января 2015 г. (ранее – до 1 мая 2014 года). Срок реализации алкогольной продукции, маркированной марками с надписью «Водка до 0,5 л», не ограничен. Кроме того, объективно назрела необходимость и в изменении самой процедуры лицензирования.


Документы не должны быть исполнены карандашом. В документах не должно быть подчисток, приписок, зачеркнутых слов и иных неоговоренных исправлений. Это был единственный документ, необходимый для получения лицензии. Ведь это замена шила на мыло!Без подписи, Не указано- На сегодняшний день наша позиция однозначна. Еще раз говорю, что у нас лицензировались работы, которые относятся к первому и второму уровню ответственности.

Каждый раз перед сдачей отчетности проверяйте наличие обновлений программы! Инструкция по обновлению размещена в разделе с программой. 2. Занести данные в программу. Проект приказа и проект уведомления передаются председателю комитета (заместителю председателя комитета) на подпись. Среди критериев безопасности, скажем, минимизация возможной потенциальной опасности для тех сфер, которые отнесены к критериям лицензирования.

Похожие записи: