Бланк декларации пао алкогольной продукции

бланк декларации пао алкогольной продукции
Простота пользования, гибкость, обширность настроек и отбора делают ее уникальной в своем роде. Наличие программы очень облегчило наш и без того нелегкий труд..))))»Генеральный директор ООО «АМАРАНТ» Евсеев А.А. * * * Компания ООО «Бест-Алко» новичёк на оптовом алкогольном рынке в Свердловской области. Как заполняется декларация по акцизам на алкогольную продукцию, рассмотрим в нашей статье. Рис. 11 На второй странице титульного листа этой декларации нужно указать (рис. 12): сведения о лицензии организации на розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции; адреса осуществления деятельности организации по розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции. Классификатор видов продукции содержит коды видов продукции наименованиями на продукцию, произведенную (ввезенную по импорту) до 01.07.2012, а также на продукцию, произведенную (ввезенную по импорту) после 1 июля 2012 года. Декларация сохраняется на все время пребывания в Республике Узбекистан.


Рекомендую Ермаков Иван, г. Ессентуки * * * «Наша организация занимается розничной торговлей алкогольной продукции. Декларация стоит каждого рубля, которые за нее просят разработчики. Рекомендую Вашу программу всем знакомым бухгалтерам, которые мучаются с Алкодекларациями. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Советую обратить внимание на этот прогграмный продукт который поможет справиться с проблемами декларирования алкоголя.» Пётр ООО»АЛТГРУПП» г. Москва БОНУСЫ при использовании декларации В поставку входит подробная инструкция по работе и функциональным возможностям отчета. Консультации проводятся в максимально быстро, корректно и вежливо.Поверьте, вас не бросят один на один с вашей бедой.

Считаю ее своей, потому, что по моей просьбе специалист вносил в нее, все, необходимые для меня изменения. Техническая поддержка – просто выше всяких похвал! За 12 лет работы бухгалтером, такой оперативной работы программистов и внимания к каждому вопросу клиента — не встречала. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи: