Бланк протокола соревнований по водному туризму

бланк протокола соревнований по водному туризму
Все соревнования по технике отдельных видов туризма, по спортивному ориентированию (если они предусмотрены программой слета) проводятся в полном соответствии с Правилами этих соревнований. Однако при возникновении условий, угрожающих безопасности участников или делающих невозможным проведение соревнований, они должны быть отложены, а если уже начались — то прерваны. Сдающие норматив могут получить консультацию и потренироваться в овладении туристскими навыками. Основной задачей является преодоление рельефно-ландшафтных препятствий по снежному и снежно-ледовому покрову на лыжах, для высоких категорий сложности — в условиях суровых климатических зон и в горной местности. горный туризм — пешие походы в условиях высокогорья. Увлечение спортивным туризмом позволяет познакомиться с культурой и бытом различных стран и народов, с замечательными и часто даже уникальными уголками природы, интересными достопримечательностями, получить удовольствие от общения, приобрести надежных товарищей.


Протокол здесь . Организаторы проверили — 22е КП действительно уничтожено во время расчистки ЛЭП; наши извинения участникам. 06-10-2010 Сегодня его не стало. Выход из такого положения — изменение формулы соревнований: не индивидуальные, а командные, в форме эстафеты, но при этом необходимо соблюдать важнейшее условие всяких соревнований — спортивную справедливость, в данном случае — одинаковость дистанции (суммарной) для всех команд. Новосибирской области); дистанция – на средствах передвижения, мото 2 класса (чемп. Она побывала в Юго-Камске, Североуральске, Кытлыме, Тагиле, Сыктывкаре, Ухте, на 71 квартале, Двадцатке, Верхней Косьве, Рассольном, Нижней Усьве, Жиголане, в Саранах, Безгодово и других туристских местах; на ней поставлены полигоны и проведено 5 городских соревнований по рогейну.

Тисненьзашор — пер. б/н (н/к, 580) — оз. При планировании дистанций и в процессе соревнований первостепенное значение приобретают меры безопасности, природоохранные и противопожарные. Голубое — пер. плато Руин (1А, 1224) — верш. Многие из судей сами являются спортивными туристами с большим опытом и значительными спортивными достижениями. Все мероприятия слета (соревнования, конкурсы) проводятся в полном соответствии с положением о слете и условиями проведения соревнований (конкурсов); последние либо включаются в положение, либо служат письменным приложением к нему.

Похожие записи: