Бланк отчетности по воде для организаций

бланк отчетности по воде для организаций
Додаток ІД, Додаток СБ, Додаток ЦП, Додаток ТЦ, Додаток ІВ, Додаток АМ, Додаток ВО, Додаток ТП, Додаток ПЗ, Додаток ЗП, Додаток ПН, Додаток АВ, Додаток ВС, Додаток ВП 1. 2. Налоговая декларация о результатах совместной деятельности на территории Украины без создания юридического лица. При заполнении формы используется принятая в установленном порядке классификация отходов — вид отхода. Программа отчетности, т.е. перечень собираемых сведений, методика их определения и форма бланка отчетности, разрабатывается и утверждается органами государственной статистики России и периодически совершенствуется и изменяется. Государственная политика в области статистики направлена на создание единой системы учета и статистики на всей территории РФ и согласование ее с международными стандартами и методологией.


Транспортная накладная составляется на одну или несколько партий груза, перевозимую на одном транспортном средстве, в 3 экземплярах (оригиналах) соответственно для грузоотправителя, грузополучателя и перевозчика. Статистическое наблюдение в форме отчетности использует только один источник данных – документы. Податкова декларація зі збору у вигляді цільової надбавки до діючого тарифу на електричну і теплову енергію. 13. Налоговая декларация сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности. Товарно-транспортная накладная (ТТН) предназначена для учёта движения товарно-материальных ценностей (ТМЦ) при их перемещении с участием транспортных средств и является основанием для списания ТМЦ у грузоотправителя и оприходования их у грузополучателя. Кроме того, существуют формы ТТН, специально введенные для оформления операций по отправке-приемке зерна, животных, молочного сырья, плодово-ягодной продукции, шерсти.

Формы отчетности, включающие финансовые результаты, утверждаются, кроме того, и Министерством финансов РФ. Отчетно-статистическая документация может выдаваться на бумажных, магнитных и других носителях или передаваться с помощью средств коммуникаций. Учет ведется отдельно по трем направлениям: атмосферным выбросам, водным сбросам и отходам, подлежащим размещению. Все сведения об отходах группируются по классам опасности для окружающей природной среды и отражаются в форме в последовательности, начиная с I класса опасности по V класс включительно. Включает данные о наличии канализационных сооружений и их работе за год; • форма № 1 (водопровод) – отчет о работе водопровода.

Похожие записи: