Бланк новой декларации по земельному налогу в 2013 году

бланк новой декларации по земельному налогу в 2013 году
Так, по новым правилам, налог за 2015 год будет рассчитываться исходя из кадастровой стоимости имущества, а не из инвентаризационной (п. 1 ст. 402 НК РФ). Также сократились и послабления, предоставляемые пенсионерам и другим льготным категориям граждан. Первые две цифры – код региона (например Москва – 77, Московская область – 50), вторые две цифры – номер налоговой инспекции. По месту нахождения (учета) (код) — указывается код в соответствии с Приложением №1 к Порядку заполнения налоговой декларации по земельному налогу. Если инспекторы докажут, что неуплата произошла вследствие умышленного занижения налоговой базы или других неправомерных действий (бездействия), то штраф возрастет до 40 процентов. Доходы минус расходы за налоговый период[править | править вики-текст] Определяется налоговая база = сумма учитываемых доходов — сумма учитываемых расходов за налоговый период. Предоставление декларации и уплата налога производится налогоплательщиками по месту нахождения земельного участка, в порядке и сроки, установленные нормативными правовыми актами муниципальных образований и законами г. Москвы и г. Санкт-Петербурга.


Порядковый номер страницы записывается в определенном для нумерации поле слева направо, начиная с первого (левого) знакоместа. Показатель по строке 230 определяется как: стр. 230 = стр. 170 * (1 — стр. 190). Код налоговой льготы в виде уменьшения суммы налога (строка 240) — указывается код налоговой льготы в виде уменьшения суммы земельного налога. Разберем эту ситуация, используя арбитражную практику. 2521 Поскольку казенное учреждение не уплатило земельный налог в установленный срок, ему начислили пени. И довод о недостаточном финансировании суд отклонил. Каждый налогоплательщик сам выбирает удобный для себя способ. Покажем на примере и приведем образец заполнения декларации. Расскажем, как заполнить декларацию по ЕНВД за квартал.

Однозначно должны вести и сдавать отчётность плательщики, совмещающие УСН с ЕНВД, акционерные общества и предприятия, осуществляющие деятельность, подлежащую лицензированию, и (или) выплачивающие дивиденды. C 1 января 2013 года все организации-«упрощенцы» должны вести бухгалтерский учет. Обратите внимание: При отсутствии объектов налогообложения (прав на земельные участки), подлежащих отражению в декларации, декларация не представляется. Налоговый отчет может быть подан лично (или через представителя), посредством отправки почтовой корреспонденции или через каналы телекоммуникационной связи. Каким образом в таких случаях определить момент перехода права собственности?

Похожие записи: