Бланк для заявления на возврат авиабилета

бланк для заявления на возврат авиабилета
Прием заявления осуществляется при совпадении паспортных данных лица, предъявившего паспорт с паспортными данными, указанными в электронном билете. Сумма сервисного сбора, стоимость доставки и прочих дополнительных услуг, оказанных ООО «КАССИР.РУ Поволжье», возврату не подлежит, согласно Публичной оферты. С публичной офертой можно ознакомиться в сети интернет по адресу -oferta или на кассах в Информационных папках для клиентов. Если операция прошла успешно, то от автовокзала мы получаем расчетную сумму возврата.


Возврат одного места из двух оформленных в купе вагона класса «Люкс» (бизнес) в международном сообщении (дальнее зарубежье) не производится. Билеты, приобретенные безналичным путем (банковскими картами), возвращаются только безналичным путем, т.е. на банковскую карту покупателя, с которой приобретался билет. Возврат билетов по инициативе (желанию) покупателя осуществляется по личному заявлению покупателя в срок не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия. В случае покупки билетов в кассах КАССИР.РУ заявления покупателей принимаются в офисе ООО «КАССИР.РУ Поволжье» по адресу ул. Денежные средства за билет на кассе не возвращаются!

Возврат стоимости неиспользованных электронных билетов, оформленных в вагон класса «Люкс» (бизнес), осуществляется только в случае одновременного возврата электронных билетов, оформленных в одно купе. Что нужно знать, если Вы решите вернуть билет: Возврату подлежит билет, если он является возвратным по условиям авиакомпании. Пользователь, осуществляющий возврат неиспользованных электронных билетов на сайте, действует от имени всех пассажиров заказа, в связи с чем все пассажиры заказа считаются проинформированными об отказе от поездки. Возврат билетов Возврат электронного билета через сайт Рекомендуем возвращать билеты через сайт.

Похожие записи: