Путевой лист вой лист на грузовой автомобиль бланк

путевой лист вой лист на грузовой автомобиль бланк
Затем перечисленная выше информация, а также данные из разделов «Работа водителя и автомобиля», «Движение ТСМ», «Талон заказчика», «Простои на линии» заносятся в компьютер, обрабатываются по заданным алгоритмам, и результаты расчетов направляются работникам соответствующих служб. Выдача формы 4-П водителю должна осуществляться перед началом смены и с учетом сдачи путевого листа за прошедшую смену. В получении листа водитель расписывается, проверяет наличие в нем штампа, печати организации и даты выдачи. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для грузового автомобиля Для грузового автомобиля Скачать бланк путевого листа для грузового автомобиля — форма № 4 П 82 кб. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Однако особо важны эти документы для организаций предоставляющих услуги по перевозке грузов, или перевозящих собственные грузы. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для автобуса О путевых листах Оформление путевого листа К сожалению, путевой лист выдается только на один день или смену.


Кроме того, на унифицированных бланках указано, что путевые листы всех автотранспортных средств являются типовыми межотраслевыми формами. Путевой лист нужен для обоснования расходов на ГСМ(бензин, моторное масло и пр) на УСН доходы-расходы и ОСНО. ИП и организации на УСН доходы, ЕНВД и Патенте не ведут учет расходов и путевой лист просто не нужен. Статья 19-9. Порядок проезда иностранных автотранспортных средств по территории Республики Казахстан 1. Международные автомобильные перевозки грузов, пассажиров и багажа между Республикой Казахстан и иностранными государствами должны осуществляться через международные автомобильные пункты пропуска.

Номера таких документов вписываются в путевой лист, а сами накладные прилагаются в одном экземпляре и служат для подведения итогов о количестве перевезенного груза и других показателях работы грузового автомобиля и его водителя. Помимо налоговых инспекторов, путевыми листами интересуются инспекторы ГИБДД. Согласно пункту 2.1.1 ПДД, водитель обязан иметь при себе путевой лист и передавать его для проверки работникам милиции по их требованию. При передаче счета заказчику прикладывают предусмотренный отрывной талон. В него включают следующую информацию: оплачиваемое время (здесь построчно отображают тариф и общую сумму); общий пробег (с грузом и без него); величина перепробега (при наличии); тоннаж; общая сумма к оплате. Однако такой «самодельный» путевой лист на деле создает ряд очевидных проблем. Путевой лист по завершению смены сдается в организацию, которой принадлежит грузовой автомобиль. Он является основанием для учета рабочего времени водителя и самого грузового автомобиля.

Похожие записи: