Печать бланков на льняной бумаге

печать бланков на льняной бумаге
Итоговую стоимость уточняйте у менеджера Возможна печать визиток и на других видах дизайнерских бумаг (толщина листа не более 0,4 мм). Использование бумаги «под заказ», как правило, добавляет к сроку производства 2 рабочих дня. Эта бумага обладает множеством расцветок, но ее главная отличительная особенность – созданную на ее основе продукцию очень приятно держать в руках. Именно по этой причине не сложно напечатать для клиента заказ нужного размера и количества. Из преимуществ печати на бумажных рулонах следует отметить высокую экономичность, скорость изготовления тиража, большой формат. Самоклеющаяся бумага и печать на ней Самоклеющаяся бумага является удобным средством для использования.


Рис. 1. Выходные данные с указанием уровня защищенности «А» на бланке российского биометрического загранпаспорта с микросхемой, выпускаемого на Гознаке. Белая плотная бумага на основе полиэтилена Premium Satin Outdoor Paper 200 760, 1067, 1270, 1600 50 Плотная матовая белая бумага со специальным покрытием на основе полиэтилена разработана для печати сольвентными и УФ-отверждаемыми чернилами. Существуют несколько разновидностей печатных листов: книжно-журнальные, листовые, картографические и акцидентные.

Это могут быть: «Распродажа», «Новинка», «Лучшая цена недели» «Мы открылись», «Акция» или что-то ещё. Технологией введения металлизированной нити в материал обладают буквально единичные производители бумаги. Материал подложки — белая непрозрачная бумага плотностью 120 г/м2 – рассчитан на высококачественную черно-белую и цветную лазерную печать, имеет специально выдавленную зону размещения под карточку. Бумажная продукция регламентируется ГОСТом 5773-76. В настоящее время существует около 40 стандартных форматов изданий. Обычно используют глянцевую или матовую ламинацию разной плотности.Ламинацию применяют практически для любого типа бумаги, но стоить помнить, что изначальные тактильные качества бумаги полностью теряются и клиент не сможет оценить бумагу с необычной фактурой.

Похожие записи: