Паспорт архива бланк распечатать

паспорт архива бланк распечатать
При этом документы предшествующих им советов народных депутатов республик, краевых, областных, автономных образований, а также районных и городских советов народных депутатов до момента их ликвидации составляют самостоятельные архивные фонды. Подавать заявление на получение нового паспорта желательно за 6 месяцев до истечения срока действия старого паспорта. Структурно-хронологическая схема систематизации применяется по отношению к фондам организаций, имевших стабильную структуру, изменения которой происходили редко и были несложны.


Номера отсутствующих дел оговариваются в акте приема-передачи документов на государственное хранение; причины их отсутствия — в прилагаемой к акту справке организации. Если при передаче обнаружено расхождение между итоговой записью в описи и фактическим наличием передаваемых дел, в описи делается новая итоговая запись, в которой указываются фактическое наличие и номера отсутствующих дел. При подаче запроса заявитель заполняет анкету запроса, бланк для которой можно взять у сотрудника, который ведёт приём граждан. При печати обязательно установить значение «нет» для параметра «масштаб страницы».1-2 фотографии. Дела с отметкой «ЭПК» подвергаются полистному просмотру с целью определения и выделения из их состава документов, подлежащих постоянному хранению.

Розыск рекомендуется проводить в течение года после завершения проверки наличия дел. 4.7.10. Найденные в итоге розыска дела подкладываются на места, а в соответствующей карточке учета необнаруженных дел делается отметка с указанием даты и подписи должностного лица. Приложения к документам, независимо от даты их утверждения или составления, присоединяются к документам, к которым они относятся. Архивный шифр — обозначение, наносимое на каждую единицу хранения с целью обеспечения ее учета и идентификации. Для лиц старше 18 лет стоимость изготовления биометрического паспорта составляет 72 евро.

Похожие записи: