H бланк запрос в цамо

h бланк запрос в цамо
Услуга платная, но сумма небольшая ( Придет квитанция на оплату. Также концы могут быть в документах штаба военного округа, но они в ЦАМО на секретном хранении. Отпроавила запрос в ЦАМО. Что из этого выйдет, незнаю.


Проследить судьбу весьма непросто, если в учетных документах госпиталя нет упоминания о месте назначения воина после выписки. Ответ пришел — мои данные приняли к обработке. Если же часть не отправила документы по инстанции в архив, то найти человека остается делом случая. Для хранения дел в нерабочее время исследователю выдаётся металлическая коробка. Также обратитесь в региональную Книгу Памяти, возможно, уже на этой стадии Вы получите точные ответы о судьбе родственников.

Тем самым можно отследить место назначения эшелонов и рот, места разгрузки. В делах некоторых армий и фронтов эти сведения частично сохранились. Важно учесть и такой аспект. В связи с тем, что в 2016 году истекает срок депозитарного хранения документов, которые закладывались в 1941-м, и в соответствии с федеральным законом «Об архивном деле в Российской Федерации» в ЦАМО началась подготовка к передаче их в Росархив. Если Вы предполагаете снять ксерокопии с документов, то рекомендуется на нужной странице поместить закладку. Заказывайте именно его (дело, в котором оно находится, может содержать и 1, и 30 донесений, и больше), изучайте, дай Бог, чтобы в дело была подшита схема кладбища или расположения братской могилы. Дивизия формировалась под Москвой, в Люберцах, на основе 1-го возд-дес. корпуса(!) и в ней есть тот самый 114-й гв.стр. полк, который в свою очередь, переформировывался из 204-й возд. дес. бригады(!). Дивизия оборонялась с 14.08.42 по 28.09.42 г. в излучине Дона. Даже деньги тут могут не сыграть никакой роли, разве что чья-то должность плюс деньги… Вам нужно найти текст приказа по фронту о передаче воина из политрезерва на командную работу в арт.часть.

Похожие записи: