Бланк ветеринарного свидетельства пасеки

бланк ветеринарного свидетельства пасеки
Свидетельство предъявляется для контроля при погрузке, в пути следования и передается грузополучателю. Для определения примеси желатина в меде в пробирку наливают 5 мл водного раствора (1 : 2) меда и добавляют 5- 10 капель 5%-ного раствора танина. Помутнение жидкости и выпадение хлопьев указывает о присутствии пади в меде. 11.2. Реакция с ацетатом свинца. 11.2.1. Аппаратура, материалы, реактивы. Хотела узнать: ПОЧЕМУ в селе ОРЛОВО ННР за моим огородом гуляет не пробиркованный скот?????????? Теленок отвязанный и как мне найти хозяина?


Как зарегистрировать пасеку – основные этапы После того как вы размещаете улья, нужно сразу же пригласить сотрудника, который работает в государственной ветеринарной службе. Предприятия, учреждения, организации и граждане, осуществляющие заготовку, переработку, хранение, перевозку и реализацию продуктов животноводства, обязаны обеспечивать выполнение указанных требований. Несколько своеобразно протекает кристаллизация в незрелом меде, содержащем более 21-22% воды. В нем образуется два слоя: верхний — более жидкий и нижний — плотный. При проведении иммунизации составляется акт и опись вакцинированных животных, с указанием адресов их владельцев. После органолептического и лабораторного исследований каждой пробы остатки меда не возвращаются владельцу, а направляются для технической утилизации.

Если что-то будет за пределами нормы, придется переделывать, часто приходится менять место, отказываться от пчеловодства на год для дезинфекции. Цвет меда не является стабильным признаком, на основании которого можно определять качество этого продукта. На цвет меда оказывают влияние многие факторы, которые не снижают его качества. Затем верхний слой его сливают, а осадок наносят на предметное стекло в виде большой капли, накрывают покровным стеклом и исследуют при увеличении 7X40. При определении вида пыльцы пользуются или цветным атласом пыльцы, или рисунками, или эталонами ее зерен. При закисании меда его кислотность повышается за счет накопления уксусной кислоты.

Похожие записи: