Бланк предписания от технадзора

Ростехнадзор принял участие в выдаче разрешений на пусконаладочные работы электрооборудования четвертой линии энергомоста. Предмет досудебного (внесудебного) обжалования 147. Предметом обжалования является нарушение должностными лицами Ростехнадзора положений настоящего Административного регламента. При этом проверяющие заранее сообщают, какой перечень документов они хотят увидеть у работодателя.

Это смягчит позицию инспектора и, возможно, удастся отделаться предписанием.Аналогично нужно поступить, если специалисты и руководители не проходили обучение в специализированной организации. Ответ на обращение направляется по почте в адрес заявителя в срок, установленный законодательством Российской Федерации. Внеплановые проверки проводятся по конкретному обращению (жалобе) граждан и юридических лиц. Ответ составляется на имя органа, выдавшего требование, и должен содержать информацию о конкретных принятых мерах.
Правомерно ли это?Иван СТЕПАНЧУК, ответственный по охране труда (Астрахань)Нет, это неправомерно. Как подготовиться к проверкеЧто чаще всего проверяет ГИТ в области охраны трудаВаша организация не первая, которую посетит госинспектор. Такие ситуации нечасто, но все же возникают, поскольку не все чиновники готовы проявлять инициативу и интересоваться, насколько точно исполняются выданные ими предписания. Типичный пример — несогласованная перепланировка квартиры, которая подпадает под действие ч. 2 ст. 7.21 КоАП РФ и наказывается штрафом в размере от 2 000 до 2 500 руб.

Похожие записи: