Бланк отчета по упрощенной декларации

бланк отчета по упрощенной декларации
Образец заполненной ЕУД за 1 квартал 2017 года Ответственность за просрочку Вопрос об ответственности за несвоевременную сдачу ЕУД остается спорным, поскольку Минфин и ФНС имеют на этот счет разные мнения. Укажем данные для ИП без сотрудников в таблице в рублях нарастающим итогом, как того требует инструкция по заполнению. Потому за непредоставление ЕУД может наступить ответственность по статье 126 НК РФ, так как этот отчет не является по своей природе декларацией, содержащей сведения об объектах обложения и сумме исчисленного налога.


Узнать подробнее про: Интернет- бухгалтерия «Моё дело».Не нужно быть бухгалтером, чтобы вести учет и сдавать отчетность! Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. Сформировать декларацию вы сможете с помощью Калькулятора деклараций ЕНВД. Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по вмененке не предусмотрены, у вас просто не примут нулевую декларацию.

Для закрываемых ИП необходимо предоставить декларацию даже за неполный год. Если подача декларации по конкретному налогу, например, УСН предусмотрена по итогам календарного года, то ежеквартально ее сдавать не нужно. Определяется сумма налога, подлежащая доплате в бюджет = первоначальная сумма налога (п. 1.1) — сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды Если сумма налога, подлежащая доплате в бюджет > 0, налог уплачивается. Чтобы заполнить ЕУД без ошибок, можно использовать рекомендации из таблицы: Поле декларации Что и по каким правилам заполнять ИНН Должны заполнить все налогоплательщики, как ИП, так и юрлица. Определяется сумма налога, подлежащая доплате в бюджет = первоначальная сумма налога — сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды. Единая упрощенная декларация изначально создавалась как нулевая (т. е. не имеющая цифровых показателей, характеризующих ведение налогоплательщиком деятельности), поэтому она даже не содержит полей для проставления в ней прочерков по отсутствующим для заполнения данным.

Похожие записи: