Бланк отчета по упрощенной декларации

бланк отчета по упрощенной декларации
Соответственно, начислять проценты не с чего. Но это не означает, что предприятие избежит ответственности за непредставление сведений. Сдать Расчитать налоги? В интернет-бухгалтерии «Моё дело» Вам не нужно считать налоги вручную. Даже если компания не работала и не было операций по счетам и в кассе, налоговые декларации никто не отменял. Но в этом случае можно сдать в 2017 году единую упрощенную налоговую декларацию — она заменит нулевые отчеты по всем налогам. Например, за последний месяц квартала, в котором велась торговля через арендованное помещение магазина. В противном случае налог может быть доначислен по результатам проверки.Внимание! Что будет за опоздание с декларацией Если единая упрощенная декларация представлена с опозданием, вас привлекут к налоговой и административной ответственности. За несвоевременную подачу упрощенной декларации компанию могут оштрафовать по каждому налогу, который в ней указан.


Например, для НДС — это 21 глава НК РФ. Налоговый период Если периодом по налогу является квартал, необходимо поставить «3». Отслеживание статуса отчетности. В любой момент Вы можете проверить, была ли принята отчетность фондами Автоматический расчет налогов и взносов. Консультация «УНП» Сдавать ли декларацию, если компания ничего не покупала и не продавала за квартал? Рассмотрим ее подробнее Право подать единую декларацию Подать ЕУД имеют право только те налогоплательщики, у которых не было в отчетном периоде движения денежных средств на счетах в банке или кассе, а также объектов налогообложения. Оплата налога и представление отчётности ^К началу страницы Налогоплательщики, применяющие упрощенную систему налогообложения, не вправе до окончания налогового периода перейти на иной режим налогообложения.

Главная Налоговая отчетность Скачать бланки Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. Две страницы документа заполняют физические лица (которые не являются индивидуальными предпринимателями) и не хотят указывать свой ИНН. Недопустимо исправлять ошибки в декларации. Ведь эти расчеты должны сдавать налоговые агенты (абз. 3 п. 2 ст. 230 НК РФ). А если никаких выплат не было, обязанности налогового агента не возникают.Телефон «горячей линии» федеральной службы.

Похожие записи: