Бланк доверенности на участие в выставке

бланк доверенности на участие в выставке
Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , скачать с сайта поверки СИ является неотьемлемой частью договора. Должна содержать, в обязательном порядке, оригинал печати компании и подписи уполномоченного лица. Экспонаты, а также теле-видео-аппаратура должны быть перечислены с указанием марки и типа; ввозимые хозяйственные предметы и рекламную литературу следует также включить в список.


Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Бланк договора можно получить у специалиста бюро приема, по эл.почте Этот e-mail защищен от спам-ботов. Минимальный размер изображения по короткой стороне — 20см (напр. отпечаток 20х30), максимальный по длинной стороне – 45см (напр. отпечаток 30х45). Фотографии будут размещаться на стендах, на ватмане. Поручение на выполнение действий доверенным лицом может быть предоставлено третьему лицу, перед которым доверенное лицо будет выступать от имени доверителя. При нанесении каких-либо клейких материалов на полы, стены и др. оборудование арендуемого стенда экспонент должен очистить стенд и выставочное оборудование. В противном случае оргкомитет имеет право включить стоимость работ по очистке в счет оплаты услуг.

Учитывайте эти сроки при планировании поездок.Перечень стран с благоприятной обстановкой по бешенству указан в Приложении II к Имплементирующему Регламенту (EU) No 577/2013. Этот документ выложен на сайте Еврокомиссии. Изучаем матчасть и готовим собаку к поездкеПланируем маршрутФормируем аптечкуДелимся впечатлениями Присоединяйтесь к нам на Facebook и будьте в курсе всех новостей на сайте. Экспонент не передает третьему лицу права и обязанности по настоящему Договору без письменного согласия с Организатором.

Похожие записи: