Стандартный бланк торг12

стандартный бланк торг12
Ведь сам бланк содержит специально отведенное для оттиска место. Так что УПД без оттиска все равно можно принять к налоговому учету. Это позволяет организациям право определить такие правила самостоятельно. Для получения документа потребуется не более одной минуты. Если у вас ведется товарооборот и каждому товару присвоен артикул, то именно в этом поле он указывается, либо до, либо после наименования товара, через запятую, в скобках, разделенный прочерком или другим знаком.


Однако существуют правила заполнения ТОРГ-12 и обязательные поля, которые должны в ней присутствовать. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Печать не названа в числе обязательных реквизитов первичных документов, перечисленных в части 2 статьи 9 Закона от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ.Обязательно ли использовать печать в договорах, например, в договоре купли-продажи?Нет, не обязательно. Дополнительные реквизиты первичного учетного документа Товарная накладная, кроме обязательных реквизитов, может содержать любую дополнительную информацию, это не является нарушением.

Следует помнить, что такие документы составляются в момент совершения или сразу после операции. Фактически, наличие печати в ТОРГ-12 теперь не требуется, как и её отсутствие в Счете-фактуре. Кладовщик отпускает товары со склада на основании накладной и доверенности, выписанной на имя получателя. Если товар получают по доверенности, то ставится подпись с расшифровкой, дата и номер доверенности, сама доверенность прилагается к накладной. Ведь форму товарного чека каждый продавец разрабатывает самостоятельно. Реквизиты Покупателя можно заполнить полностью по аналогии с реквизитами Продавца.

Похожие записи: