Бланк паспорта сделки форма №1


Банк может отказать в открытии зарезервированного счёта в случаях, установленных внутренними документами банка в соответствии с действующим законодательством РФ. Кроме выгодных для клиента тарифов за услуги по конвертации, принципиальное значение имеет курс сделки. Банк присваивает паспорту номер и дату и подписывает. Эквивалент определяется по официальному курсу Центробанка на дату заключения сделки.


Вопрос: Российская организация заключила договор с литовской фирмой, предусматривающий поставку в Литву металлопродукции. Для его оформления нужно предоставить в банк, через который будут проходить платежи по заключаемому договору, такие документы:. Паспорт сделки нужно закрывать (и обязательно уведомлять об этом банк) в следующих случаях:. Справка о подтверждающих документах (СПД) Оформляется и представляется Клиентом-резидентом в банк в одном экземпляре.

Деньги, перечисленные клиенту по реквизитам зарезервированного счёта, хранятся в банке в течение 5 рабочих дней. Курсы МОСОБЛБАНКа предполагают возможность установления индивидуального курса, в результате клиенты, паспорта сделок которых открыты в других банках, предпочитают покупать валюту в нашем Банке. Договор завершен и все условия и обязательства по нему сторонами выполнены. Паспорт оформляет организация — резидент РФ, когда она заключает внешнеторговую сделку с иностранной организацией, и сумма этой сделки превышает 50 000 долларов США в рублевом эквиваленте. Это должно быть сделано в течение 3 дней.

Похожие записи: