Бланк акта о проверке наличия денежных средств в кассе

бланк акта о проверке наличия денежных средств в кассе
Порядок проведения ревизии Подобный документ должен быть составлен комиссионно. Двери кладовых должны быть железными или обитыми железом. Проверка наличия денежных сумм и других ценностей в кассах отделений и предприятий связи 670. В отделениях связи наличие денежных сумм в кассах и соответствие их остатку, выведенному в дневнике ф. 130, проверяется ежедневно. Следовательно, журнал учёта приёма и выдачи денежных документов, форма которого устанавливается организацией, должен содержать вышеуказанные реквизиты. Один экземпляр передается материально ответственному лицу, сдавшему ценности, второй — материально ответственному лицу, принявшему ценности, и третий — в бухгалтерию. Банковские выписки[править | править вики-текст] Выписка банка — это финансовый документ, который выдается клиенту. Он отражает движение денежных средств на расчётном или текущем счёте.


Приходный кассовый ордер выписывается в единственном экземпляре работником бухгалтерии, подписывается главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным. Если выявлено несовпадение реальных и учетных данных, то есть недостача или излишек, их нужно также обязательно внести в акт инвентаризации в соответствующие разделы. Ольга Ульянова,эксперт по вопросам бухгалтерского, налогового и управленческого учета, финансовый директор и совладелица консалтинговой компании «ЭКВИТИ ОМ» (сервис-паровоз). Имеет два высших образования — экономическое и юридическое. Используйте современный подход к управлению бизнесом и увеличивайте доход. Сумма выручки денежных средств, отраженная в учете проверяемого объекта, сопоставляется с суммами, отраженными в копиях использованных БСО (корешках документов), хранящихся у проверяемого объекта. Все участники ревизии кассы должны подписать итоговые и промежуточные документы. В случае не согласие участвующих в процедуре лиц с порядком, фактами и результатами проверки, каждый из них вправе сделать соответствующую особую запись в итоговом и иных документах.

Наши специалисты в области ревизии кассы готовы прийти к вам на помощь и оказать дополнительные бесплатные консультации, для этого необходимо заполнить прилагаемую заявку и наш эксперт сам свяжется с вами. Акт инвентаризации денежных средств в кассе составляется в двух экземплярах — для бухгалтерии и материально-ответственного лица (кассира), иногда заполняется и третий бланк — в случае, если кассир меняется. Внесение изменений в статью возможно только с разрешения автора. Окна должны иметь внутренние ставни и железные решетки. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи: