Сертификат соответствия на верхнюю одежду бланк

сертификат соответствия на верхнюю одежду бланк
Такое соответствие может подтверждаться: сертификатом соответствия; декларацией о соответствии. Для сертификации отечественной одежды необходимо предоставить копии учредительных документов заполненную заявку. Сертификаты качества на одежду подтверждают, что продукция является надежной и безопасной, поэтому она будет пользоваться большим доверием магазинов, к тому же на нее вырастет спрос среди потребителей.


Список аккредитованных лабораторий и органов по сертификации можно узнать на сайте Госстандарта. Полный перечень детской одежды, которая подлежит обязательному подтверждению безопасности, представлен в положениях ТР ТС на продукцию для детей и подростков. Так как в одежде из меха применяются текстильные материалы (подкладка), то необходимо определить показатели и для них.

Для производства VIP-изделий используется элитная кожа натурального сквозного прокраса. Регистрировать декларацию о соответствии нужно в аккредитованном органе по сертификации. Услуги консультационно-методического центра «СертЮнити» стоят недорого, а в дальнейшем они помогут привлечь новых покупателей и увеличить прибыль. Для того, что бы было более понятно приведем пример: Определение показателей для одежды из меха.Требования к показателям для одежды из меха указаны в статье 7 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности» и Приложении 8 к нему. Успешно пройденная проверка подтверждает, что продукция является качественной и может использоваться без вреда для человека.

Похожие записи: