Бланк годовой по ндс за2013

бланк годовой по ндс за2013
Заключение В принципе в статье все подробно описано, но если у вас все же возникли вопросы, то задавайте их в комментариях, я с удовольствием отвечу. Резервы предстоящих расходов на выплату отпускных признаются оценочным обязательством и отражаются на счете учета резервов предстоящих расходов. Если вы ошиблись со стоимостью ОС в прошлом году и исправите ее в отчетности по налогу на имущество текущего периода, то у вас будет правильно рассчитан лишь налог за последний квартал. А суммы налога за предшествующие периоды не изменятся. Причем не имеет значения, какой именно налог вы занизили. 1пп. 2, 3 ст. 81 НК РФ (1) Срока для представления уточненной декларации нет.


При регистрации в сервисе Бухсофт Онлайн хранение данных осуществляется бессрочно. Саму форму бланка вы можете скачать в любой информационно-правовой системе, например «Консультант-Плюс» или на нашем сайте по ссылке: скачать декларацию УСН. Каждая декларация сопровождается подробным Порядком заполнения, его нужно обязательно прочитать! Пункт 1 ст. 54 Налогового кодекса предусматривает возможность исправления таких ошибок в текущем периоде. Пояснительная записка к годовой отчетности наряду с пояснениями в виде отдельных отчетных форм раскрывает информацию, содержащуюся в бухгалтерском балансе и отчете о финансовых результатах. Расходы, связанные с реализацией за прошлые отчетные периоды составили (без НДС): 2012 год – 4 600 000 руб.; 2011 год – 4 000 000 руб.; 2010 год – 2 650 000 руб.; 2009 год – 2 100 000 руб.

Инвентаризация ОС производится: 1 раз в 3 года. Внимание! Слова разделяем пробелами (пустыми клетками), оставшиеся клетки на не полностью использованной строке и пустые строки ниже заполняются прочерками. Не забывайте о том, что вообще во все остающиеся пустыми клетки надо ставить прочерки. Сумма бухгалтерской прибыли по данным регистров бухгалтерского учета составила 470 000 руб.

Похожие записи: