Бланк договор поставки техники

бланк договор поставки техники
Например, если с этим контрагентом уже сотрудничаете давно и заключаете договоры ежегодно. В соглашении безопаснее прописать, от какой суммы товаров начисляются бонусы – с НДС или без. Договор купли продажи: юридически грамотные образцы договора и приложений, защищающие интересы продавца и покупателя. Главбухам стоит проверить, нет ли в договорах поставки условий, которые могут навредить финансовым интересам компании. Если речь идет об организации, то не лишним будет обозначить лицо, уполномоченное на подписание договоров, с указанием документов, на основании которых он действует. В случае заключения договора между физическими лицами прописываются их Ф. И. О., дата рождения и данные паспорта.


Раньше срок увеличивался на период, в течение которого контрагент задерживал бумаги. Если покупатель принял излишне переданный товар, то оплата этого излишка производится по цене, указанной в договоре. Форма договора поставки Договор поставки заключается в простой письменной форме, в противном случае при возникновении спора стороны не смогут для подтверждения самого факта совершения сделки и ее условий ссылаться на свидетельские показания.

Кроме того, в эту сумму должны войти плата за логистику, обработку, упаковку товаров и другие аналогичные услуги. В соглашении также запишите, с какой даты действуют изменения. Поставщик- сторона, которая обязуется предоставить покупателю в оговоренный срок товар. Поэтому, если компания в контракте дублировала нормы старой статьи 395 ГК РФ, нужны изменения.

Похожие записи: