Виза в испанию анкета бланк

виза в испанию анкета бланк
Внесение исправлений в отдельные пункты без необходимости заполнения заново всего заявления допускает консульство Финляндии, однако и в этом случае нужно будет распечатать новый бланк с новым кодом. Экономические гарантии: Если Вы официально работаете — справка с работы. С 14 сентября 2015 года в России начинает действовать новая система выдачи виз в страны Шенгенского соглашения. Поэтому анкета шенген требует тщательного подхода, чтобы не было отказа в визе по той причине, что заполнение анкеты на шенгенскую визу было сделано некорректно. Испания привлекает не только корридой, танго, великолепными пейзажами и гениальными архитектурными творениями, многие едут в Королевство по делам бизнеса или на работу, есть и те, кто ищет новое место для того, чтобы свить гнездо.


Рекомендации Необходимо принять к сведению, что форма анкеты постоянно подвергается изменениям, именно поэтому последнюю версию лучше всегда скачивать с указанного выше сайта. Правила заполнения анкеты на визу в Испанию совершенно несложные, однако важно соблюдать аккуратность и внимательность. Сроки рассмотрения документов и принятия решения о выдаче визы варьируются от 5 до 10 дней. При деловой визе роль спонсора исполняет приглашающая сторона, так же и при гостевой визе. В любом случае у заявителя должно быть достаточно собственных средств для посещения страны, что необходимо подтвердить банковскими выписками со счета. Для получения разрешения на въезд в Испанию документы подаются либо в визовый отдел Консульства страны, либо в её Визовый Центр. В визовом центре вам предложат заполнить согласие на обработку персональных данных.

Заполнять его следует либо на английском, либо на испанском. В некоторых случаях можно воспользоваться транслитерацией русских слов.Для большинства пунктов образцом будет служить паспорт. В пункты 1 и 3 из него нужно перенести фамилию и имя. Вернуться к оглавлениюОформление визы через Визовый Центр OnlineОформить визу Вам с радостью помогут в ВЦ Online. Если эти цифры не соответствуют сумме вашего кошелька, готовьте документы по обязательствам спонсорской помощи. Для фрилансеров Стандартный список + Акты о выполненных заказах за полгода.; Выписка с вашего счета в банке; Если месячный доход меньше 25000 –документы для спонсора. Если арендуете виллу или квартиру — то договор аренды. В случае аренды квартиры/апартаментов/виллы в Испании в большинстве случаев достаточно приложить отсканированный подписанный контракт (договор) на аренду, подтверждения полной оплаты тоже не требуется.

Похожие записи: