Письмо от деда мороза девочке бланк 2014

письмо от деда мороза девочке бланк 2014
Выбор имени Архив раздела БеременностьЗдоровье будущей мамы и ребенка….Роды и роддома. Ведь часто они с сотрудниками не просто пишут письма в ответ, но и реально исполняют детские желания. — Ой, в прошлом году мальчик прислал такое трогательное письмо. Он говорил, что не пробовал никогда вафельки, конфеты. Мы переживали, что, может быть, ему нельзя по здоровью. Детки же замерзнут! А можешь сделать снежки теплые? Почему на свете так много злых людей, бессердечных? Открою секрет – в новом году скучать тебе не придется. У тебя будут и друзья, и подарки, и сюрпризы. Беру в руки любимое «Новосветовское» и начинаю открывать… С ужасом понимаю — пробка ни как не хочет выстреливаться из бутылки даже в результате интенсивного встряхивания.


Дед Мороз: Какие вы, детки, веселые, какие хорошие! Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых -> -> Часовой пояс: GMT + 7На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. Сегодня засверкал серебром твой дом, волшебный шар показал нам тебя, Алиса. Мы с внучкой Снегурочкой посмотрели на тебя и не узнали. Давайте споем. (Если нет — «Давайте мы вас научим»; «В лесу родилась елочка».) В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, зеленая была. Потому что ты постоянно называешь меня Виталиком. А я Игорь. Правда, есть то, что меня огорчает: родные, близкие люда не верят в меня… Но я на этом не остановлюсь, я попробую достичь ее!!!Еще я хочу попросить здоровья и счастья моим родителям, ведь это в жизни главное.

Метель ей пела песенку: «Спи, елочка, бай-бай!» Мороз снежком укутывал: «Смотри, не замерзай!» Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Судорожно продолжаю безуспешные попытки и поняв, что не успеваю, с возгласом: «В украинском шампанском газа уже нет!», с первыми ударами курантов, откраваю «Абрау — Дюрсо». Новый Год был спасен! А «Новый Свет» выпили, потом, победив, все таки, украинское упрямство! Продажа и… Барнаул. ДО Репетиторство, круж… Отдам даром. Телерепортер спрашивает у одного из тусующихся: — Что Вы можете сказать о сегодняшнeм праазднике? — Да пошел ты… Репортер: — И так во всем городе!! Шутки! Если бы вы были вместе с Дедом Морозом, он бы точно не потерялся!

Похожие записи: