Бланк заявления отказа от прививки от гриппа

бланк заявления отказа от прививки от гриппа
Родители, или законные представители ребенка пишут отказ от прививки либо в поликлинике, либо в детском саду и школе и отдают медсестре. Вот и получается, что прививки детям в нашей стране делают все еще по принципу «авось, пронесет», и никто не несет ответственности за последствия, если вакцинация приведет к каким-то трагическим последствиям, будь то инвалидность или смерть ребенка. Нас просто вскрыло!А знаете почему? Мы узнали в этих людях себя! Большое количество ложноположительных результатов приводит к ненужным посещениям детьми тубдиспансеров, создавая опасность заражения туберкулёзом и другими инфекциями, и неоправданному назначению противотуберкулёзных препаратов, имеющих тяжёлые побочные эффекты. Также могут не принять на работу, которая связана с риском для здоровья. После вакцинации такая реакция может возникнуть, если ребенок в этот день принимал водные процедуры и сильно намочил место укола.


Профилактические прививки проводятся гражданам, не имеющим медицинских противопоказаний.Перечень медицинских противопоказаний к проведению профилактических прививок утверждается федеральным органом исполнительной власти в области здравоохранения. Прививку нельзя делать детям, если: Наблюдается аллергическая реакция на белок куриного яйца, так как вакцина разрабатывается именно на его основе. При отсутствии законных представителей решение о медицинском вмешательстве принимает консилиум, а при невозможности собрать консилиум — непосредственно лечащий (дежурный) врач с последующим уведомлением должностных лиц лечебно-профилактического учреждения и законных представителей.

Материнское молоко, таким образом, не содержит природных антител и больше не может защищать ребенка от заболеваний. 37. Стимулируя выработку только гуморального иммунитета, вакцины вызывают дисбаланс во всей иммунной системе, что приводит к угрожающему увеличению аутоиммунных расстройств. Например, бланк отказа от прививок для роддома предусматривает предупреждение об обращении в правоохранительные органы в случае прививания ребенка. Даже в роддоме это вполне реально, так как от всех прививок, да и вообще от любых не устраивающих вас медицинских вмешательств сейчас можно отказаться по закону. Что это означает? А то, что вся страна, как единый организм, можно даже сказать, как одно стадо, подвергается одновременной вакцинации от определенных болезней.

Похожие записи: