Госпошлина за бланк российского паспорта

госпошлина за бланк российского паспорта
Чтобы получить услугу, нужно пройти 3 шага: Подготовитьдокументы Оплатитьгоспошлину Записатьсяна прием Получателями государственной услуги по выдаче паспортов являются граждане Российской Федерации в случае: достижения 14-летнего возраста; утраты (хищения) паспорта. Документы оформляются долго, поездкам нет числа, а дата выезда за границу все ближе и ближе… Не удивительно, что оформление загранпаспорта вызывает у многих неприятные эмоции. Если, будучи за границей, вы потеряли загранпаспорт — следует обратиться в посольство или консульство РФ. Там вам выдадут свидетельство о возвращении на Родину, с которым вы сможете вернуться домой. Согласно вступившего в силу приказу Министерства внутренних дел РФ, порядок оформления и выдачи паспортов российским гражданам несколько изменился.


Удобный вариант – делать это через банк или терминал. Куда обращаться для возврата средств При оплате пошлины в пользу ФМС, возврат производится по заявлению, которое подано на имя руководителя миграционной службы.Если оплата произведена ошибочно — на иной счет, требование о возврате предъявляется получателю платежа: организации или гражданину. Загранпаспорт оформляется соответствующими органами в срок не более одного месяца со дня подачи заявления и выдается сроком на 5 лет. Если брать квитанцию об оплате в банке, то бланк будет пустым. Аннулирование паспорта производится путем проставления оттиска штампа «Аннулировано» (приложение N 13 к настоящему Регламенту) на странице, где проставляется подпись владельца паспорта, и при этом со страницы ранее выданного паспорта вырезается его номер.

Узнать ее реквизиты можно непосредственно в суде или на его сайте. Жалоба на решение и действия (бездействие), принятые в ходе предоставления государственной услуги должностным лицом МИД России, представительства или загранучреждения, направляется руководителю МИД России, представительства или загранучреждения, их заместителям. Его придется отзывать и перечислять взносы по правильным реквизитам. Допускается до момента непосредственного обращения с заявлением к руководителю управления миграционной службы о выдаче документа для выезда.3. При отказе ФМС в выдаче загранпаспорта.

Похожие записи: