Деловые линии доверенность на получение груза бланк

деловые линии доверенность на получение груза бланк
Кроме того, мы рады предложить вам услуги по хранению и складской обработке вашего груза на наших складах. Помимо протокола разногласий, учитывающего особые пожелания клиента, вместе с договором транспортно-экспедиционного обслуживания могут быть заключены нижеуказанные дополнительные соглашения. Подготовьте документы, необходимые для отправки, и ожидайте прибытия машины в указанное время. По прибытии машины передайте груз и документы экспедитору. После получения протокола разногласий мы обязательно рассмотрим его и по итогам рассмотрения свяжемся с вами для обсуждения дальнейших действий. Выдача доверенностей на получение материальных ценностей лицам, не являющимся сотрудниками организации (предприятия, учреждения), не допускается.


Действие договоров оканчивается 31 декабря, после чего можно заключить договор на следующий год. Таганская, 60). На последних двух терминалах оказываются услуги по номенклатурному ответственному хранению грузов. Доставьте документы на любой из наших адресов самостоятельно или почтовым отправлением. Доставьте документы на любой из наших адресов самостоятельно или почтовым отправлением. Также популярна среди наших клиентов индивидуальная перевозка грузов выделенным транспортом – фурами, малотоннажным или среднетоннажным автотранспортом, или контейнерами. По желанию клиента перед отправкой груз может быть упакован и застрахован.

Отправить груз от адреса Снижение цен на авиаперевозку до 27% Рассчитайте стоимость и сроки перевозки с помощью формы расчета-заказа. Приложите информацию о желаемом способе получения договора с нашей подписью: по email, на адресе Деловых Линий, или почтовым отправлением. Группа Компаний «Деловые Линии», лидер российского транспортно-логистического рынка, была основана в 2001 году в Санкт-Петербурге. Войдите в трекер отслеживания статуса груза на сайте. Действие договоров оканчивается 31 декабря, после чего можно заключить договор на следующий год.

Похожие записи: