Бланк заявления на возмещение расходов фсс по спб

бланк заявления на возмещение расходов фсс по спб
Итого к возмещению: 174 179 руб. 22 коп. После установления группы инвалидности некоторым пациентам требуются технические средств реабилитации ( ТСР). К ним, в частности, относятся: протез груди, трости, противопролежневые матрацы и подушки, абсорбирующее белье, памперсы и др. Дополнительно к программе необходимо скачать справочник — база адресов КЛАДР c сайта ФГУП ГНИВЦ ФНС РОССИИ Запустить программу АРМ «Подготовка расчетов для ФСС» с помощью созданного ярлыка АРМ ФСС -> Сервис -> Настройка адресной базы -> Загрузка адресной базы. Протез груди состоит из комплекта: самого экопротеза груди и двух лифов.


Любая организация (предприятие), которая активнейшим образом использует различные соцпакеты (обязательное социальное страхование) для своих работников, желает возместить перерасход за счет государственного бюджета. Наши коллеги из журнала «Зарплата» в этой статье покажут, что делать, если таких данных у вас нет. 9 981 Отключить мобильную версию. Для этого на портале ФСС «Электронная отчетность» предусматривается онлайн-калькулятор. При приобретении протеза и лифов нужно следить, чтобы в товарном чеке наименование протеза груди и лифов совпадало с их наименованием , указанным в ИПР, иначе компенсацию не предоставят или придется переоформлять документ о покупке. В документах на протез должен быть указан срок его эксплуатации. 1. Форма заявления о возврате сумм излишне взысканных страховых взносов, пеней, штрафов (форма 24-ФСС РФ утверждена Приказом Фонда социального страхования РФ № 49 от 17.02.2015). Форма заявления о возврате сумм излишне взысканных страховых взносов, пеней, штрафов (новая. Ясно, что работники, которые трудятся по вахтовому методу, не работают круглосуточно.

Например, инвалиду может потребоваться адсорбирующее белье и подгузники ( памперсы), которые относятся к ТСР и предоставляются бесплатно. Следует обратить внимание, что приобретать протез груди за свой счет можно лишь в случае, когда инвалид обратился в уполномоченный орган и был поставлен на учет в соответствии с указанным Порядком. Полное название: Государственное учреждение — Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда социального страхования Российской ФедерацииТелефон горячей линии: (812) 677-87-17 Управляющий отделениемОСТРОВСКИЙ Константин ВалерьевичАдрес: 197046, г. Санкт-Петербург, ул. Или скачать архив ZIP с сайта ФСС (например ADDRESS_KLADR_08_06_2015.ZIP), распаковать файл address.fdb в папку \DataBase\SBADDRESS\ заменив имеющийся. Это можно сделать в любом регионе РФ после того, как суд вынесет решение о невозможности получить пособие стандартным образом.В некоторых субъектах РФ действует пилотная программа получения выплат из ФСС напрямую.

Похожие записи: